Manual utilización filtro antispam MailCleaner

1- Abrimos un navegador web para dirigirnos a la URL mailcleaner1.myp.ad/login.php
Nos presentará la siguiente pantalla y proporcionaremos los datos de nuestro correo electrónico, y su respectiva contraseña .:

MailCleaner

2- Recuperar un correo bloqueado por SPAM
Pulsa en el menú "Cuarentena" y después haz clic en la flecha que está a la izquierda para liberar el correo que necesites recibir de la lista de correos.

MailCleaner

3- Crear una lista Blanca o Negra.
Ir a "Configuración". Ir a "Lista Blanca" o "Lista Negra" según necesidad.
Las listas Blancas son para permitir entrar un correo siempre. Las listas Negras son para impedir el acceso de un correo
En las listas debe poner el correo que desea recibir o bloquear, el comentario y pulsar en "Añadir la dirección"

MailCleaner

4- Como recibir todos los correos
Ir a "Configuración". Ir a "Parámetros de filtración"
Marcar "enviar con la palabra clave en el asunto:" y poner lo que quieras para definirlo como SPAM

MailCleaner