Manual configuración de correo con Android

1- Buscaremos el icono de ajustes que tiene esta simbología

Ajustes

2- Una vez pulsado aparece la siguiente pantalla donde elegiremos la opción "Ajustes avanzados"

Ajustes

3- Desde aquí seleccionamos "Cuentas y sincronización" para añadir una nueva cuenta de los servicios de MYP.

Ajustes

4- En la siguiente pantalla elegiremos la oción "Añadir cuenta"

Ajustes

5- En este paso debemos tener en cuenta si tenemos contratado el servicio POP3 o IMAP
Normalmente suele ser POP3, en este ejemplo es el que hemos elegido:

Ajustes

6- Y ahora ya empezamos a configurar la cuenta de correo:

Ajustes

7- Introducimos Palabra Clave

Ajustes

8- Y ahora en el apartado servidor escribiremos "correu.myp.ad", esta pantalla se para indicar cuál es el servidor de correo entrante.

Ajustes

9- Y en el apartado servidor escribiremos "correu.myp.ad" como anteriormente, esta pantalla se para
indicar cuál es el servidor de correo saliente.

Ajustes

10- En esta pantalla podemos elegir la frecuencia de tiempo en consultar el correo, notificaciones y la sincronización de la cuenta.

Ajustes

11- I per finalitzar, indicarem amb quin nom volem identificar el correu afegit en l'apartat "Tu nombre":

Ajustes