Proveïdor
Serveis
Internet


Suivez-nous sur
facebook   teitter   RSS  

Noticias

MyP a desenvolupat el nou portal d'Unitas amb la seva eina ANDweb.

El 2011 es van fusionar dos de les empreses de treballs públics amb més trajectòria al Principat d'Andorra.

Treballs Públics Armengol i Treballs Públics Montané han estat pioneres en el sector de l’obra civil a Andorra. Entre les dos, sumen més de 70 anys d’experiència. Al llarg del les quatre últimes dècades, les hem vist dur a terme moltes obres emblemàtiques. Així, en el transcurs dels anys, les dues empreses s’han especialitzat en treballs molt concrets que inclouen excavacions, enderrocs, urbanitzacions, estabilitzacions i altres tipus de serveis.

MyP a développé le nouveau site web de l'Andorre Rallye avec son outil ANDweb.

MyP a développé le nouveau site web de l'Andorre Rallye avec son outil ANDweb. Le site Rallye Andorre de l'Automobile Club  inclut des images, des vidéos, les clasifications, les règles, l'histoire du rallye. ...

Nouveau site du PSA développé par MyP.

Un site Web conçu comme un intrument de participation du public et de la communication du parti. Créé avec l'idée de la communication avec les nouveaux réseaux sociaux. Développé avec notre outil ANDweb.

Nouveau portail de l'entreprise INTARSL sur la foudre PDCE.

Innovation pour la prévention, la sécurité et la protection contre la foudre. Son principe de DESIONZACIÓN simple, la tige devient un vrai PDCE RAYONS POUR VOUS PROTÉGER vraiment et où les rayons seront dissous et diffusée dans la zone de protection sans causer de dommages ou de blessures.